返信先: キャラクターの削除

#126137 返信

くるみ
キーマスター

ログインした上で、シートを上書き保存するときに保存方法をアカウントに切り替えれば削除できます。
が、その時点でアカウントの関連付けができるのでそうなると削除する必要なくなるのですよね。