平素より大変お世話になっております。私はCoCシナリオの制作を主に、SNS等で活動を行っております超高音と申します。
この度、私の制作中であるシナリオ内におきましてくるみ様のサイトであります「キャラクター保管所」をメタフィクション的要素としてお借りしたく思い、ご連絡させて頂きました。
許諾の可否を確認したい具体的内容につきましては
①「キャラクター保管所」というサイトのご名義のシナリオ内での記載+URLの記載、添付。
②キャラクター保管所内にて、シナリオに関連するアカウント又はキャラクターシートの作成、利用
※②補足
制作シナリオ内のストーリー上でキャラクター保管所の名前が登場し、NPCがアカウントを作りキャラクターシートを擬似的に使用すると言った様なメタフィクション的利用
これらの内容に対し、大変お手数では御座いますが、許諾のご検討をして頂きたく思います。
許諾を頂けた際には
第一にそれら要素を含んだシナリオが私超高音の個人利用の範囲内に留まるか、もしくは不特定多数に向けての配布が可能か。
第二に配布の際に有償での配布が可能か、無償配布であるか。
以上の件につきまして更なる確認とご検討を頂けますと幸いでございます。
ご不明な点がございましたら恐れ入りますが記載メール、又はTwitterアカウント@tyoukouon2に直接ご連絡ください。
何卒ご返答の程、宜しく御願い致します。
超高音